Rapides et très simples à faire
gourmands à souhait
et toujours très appréciés...

Pourquoi ne pas faire ses chocolats maison pour Noël ?

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Je vous livre ma recette : testée et approuvée !


CHOCOLATS AUX EPICES

Ingrédients :
  - 100 gr de chocolat noir (70% de cacao au moins)
  - 10 gr d'huile de coco
  - 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

La recette :
Cassez le chocolat en tout petits morceaux.
Dans une petite casserole, faites fondre l'huile de coco.
Coupez le feu. Mettez le chocolat dans la casserole, et remuez bien, jusqu'à obtenir une belle consistance lisse.
Ajoutez les épices. Remuez.
Versez dans des moules à chocolat, et mettez au frais au moins 1h ou 2 avant de déguster !

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L'huile de coco permet au chocolat de bien fondre en étant homogène.
Par contre, je vous conseille de les garder au frais jusqu'à la dégustation...

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On peut évidemment varier les chocolats : au lait, avec des noisettes, des fruits secs, des petits morceaux de biscuits...

Si vous vous mettez en cuisine, envoyez-moi vos photos !

Je vous souhaite une belle journée,
et je vous donne rendez-vous demain pour le début de mon
calendrier de l'Avent !

A demain
FLO